RECRUIT 採用情報

店やスタッフの成長こそが
『自分自身の成長』だと思えるようになった osteria Bava 店長 窪田 あさこ

「また来るよ!」の一言が、何よりの喜びです

主にスタッフの育成を行っています。お店で働く一番の楽しみは何と言っても「お客様の喜びをダイレクトに感じられる」ということです。自分が成長すれば、お客様を心から楽しませることができて、お店のファンになっていただける。帰り際の「また来るよ!」の一言が、スタッフ業務の何よりの喜びです。
前職は、レストランウェディングのスタッフをしていました。株式会社レジスタに入社当時は、自分のことで精一杯でした。しかし今は、スタッフの成長=お店の成長が何よりの自分自身のレベルアップだと感じられる様になりました。
本質的に「責任感」というものは何なのかを探求し続ける会社の姿勢が、私に与えてくれた変化だと思います。

自分たちの力で、素敵なお店を創り上げていきたい!

将来は「独立」を目指してがんばっています!「努力を惜しまず自分を成長させたい人」「自分のお店を真剣にやりたい人」「人と接するのが大好きななつっこい人」「向上心や探究心を持ち続けられる人」、一緒に素敵なお店を創り上げていきましょう!

サービスとは
「思いやりと向上心を持ち続ける努力」 braceria Bar Brio アシスタントマネージャー(副店長)織笠 早紀子

このチームでやりたい!と強く思い入社しました

ホールマネージャーとして営業中はフロア状況を把握し、オーダーのコントロール。提供、会計をします。ご来店していただいた時間をどれだけ楽しく快適に過ごしていただけるかを組み立てができる重要なポジションだと思っています。
入社当時は、言われたとおりに提供するただの配膳係だったと思います、しかし、お客様の苦手なものや好きなワイン等をノートにまとめて、さっと気が使えるようになると、信頼度があがり名前を覚えていただけるようになりました。
これは、入社理由にもなりますが、妥協のない姿勢と本気でやるからこそ得られる支持率の高さに心惹かれ、このチームでやりたいと強く思いました。周りが常に向上心と探求心を持って、より素敵なお店にして行こうと楽しみながら努力しているので、毎日が楽しくて自分自身の成長にも繋がっています。

感動を創り出す「演出家集団」チームREGISTA

将来の目標は、スマートなサービスや感動を与える演出で、人を幸せにすること。心からの「ありがとう」を、より多く言っていただけるようになること。わたしが考えるサービスの本質「思いやりと向上心を持ち続けられる方」、わたしたちチームと一緒に、人を幸せにして自分も幸せになりましょう!

誰にでも『ありがとう!』と
言えるようになりました braceria Bar Brio スタッフ 冨野 竜輝 (トミー)

自分もこうなりたい!と思うスタッフがいる環境で働けている

仕事内容は、お客様のお出迎えからお帰りまでを担当しています。お客様の喜ぶ顔や感謝の言葉を一番近くで実感できます。入社当初の新人の僕にも、先輩スタッフが気を使って接してくれて、人に何かしてあげたい!という想いをすごく感じ「自分もこうなりたいな」と強く思いました。もちろん、仕事はすごく厳しく教えられますが、それもお客様が楽しめないことに対してです。人に感謝されることの喜びを覚えてからは、自分自身も人に対して「ありがとう」と感謝を伝えられる人間になりました。

本当にカッコいい人間になりたい!

今の目標は、人それぞれに求めているサービスは違うので、固定観念で正解を一つに絞らずに、様々なお客様の笑顔で溢れる、居心地のいい空間を創りたいです!誰かに何かをしてあげるのが好きで、負けず嫌いな人がたくさん集まって来て、会社もお店も、そして自分自身もカッコよくなりたいです!

現在募集中の職種について

統括店長 / 統括料理長

業務内容|人財、数字、メニュー構成 店舗の管理 運営
応募資格|管理職経験者
給与|350,000~500,000円
勤務地|札幌市内
時間|15:00~4:00の中でシフト制
保険|健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
備考|一日1食食事つき、制服完備、月6休、1年以上勤務の場合ボーナスあり

店長 / 店長候補

業務内容|店舗の運営 人材教育、売上UP
応募資格|5年以上の経験者
給与|300,000~350,000円
勤務地|札幌市内
時間|店舗によるが16:00~で平均10時間勤務(休憩1H)
保険|健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
備考|一日1食食事つき、制服完備、月6休、1年以上勤務の場合ボーナスあり

料理長 / 料理長候補

業務内容|メニューチェック、料理のクオリティーチェック、調理
応募資格|5年以上の経験者
給与|300,000~350,000円
勤務地|札幌市内
時間|店舗によるが16:00~で平均10時間勤務(休憩1H)
保険|健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
備考|一日1食食事つき、制服完備、月6休、1年以上勤務の場合ボーナスあり

ホール / キッチン経験者

業務内容|接客、オペレーション業務、調理
応募資格|2年以上経験
給与|220,000~280,000円
勤務地|札幌市内
時間|店舗によるが16:00~で平均10時間勤務(休憩1H)
保険|健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
備考|一日1食食事つき、制服完備、月6休、1年以上勤務の場合ボーナスあり

ホール / キッチン未経験者

業務内容|ホール(基本作業) キッチン(基本作業)
応募資格|なし
給与|196,000円
勤務地|札幌市内
時間|店舗によるが16:00~で平均10時間勤務(休憩1H)
保険|健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
備考|一日1食食事つき、制服完備、月6休、1年以上勤務の場合ボーナスあり

アルバイト (ホール / キッチン)

業務内容|ホール(基本作業) キッチン(基本作業)
応募資格|なし
給与|時給 850円~
勤務地|札幌市内
時間|最低3時間~(応相談)
保険|勤務実態による
備考|勤務実態により、各種福利厚生有り

応募要項

必要書類
1. 履歴書(写真貼付、メールアドレスがある場合は明記下さい)
2. 職務経歴書(A4縦の用紙、書式自由)
※入社日はご相談に応じます。
※応募の秘密は厳守します。
送付先
〒064-0804 札幌市中央区南4条西1丁目13番地2 No.5ミカエルビル 202「株式会社レジスタ」宛
メールでのご応募はinfo@regista2010.co.jpまで
結果通知
書類選考の結果は、郵送・メールにてお知らせいたします。

WEBエントリーはこちら